InternetFoto.ru-печать фотографий онлайн
Выберите ваш город:

 
 
 
 
         

Демо | Контакты | Партнерская программа
 
 

Как заказать фотографии

Для отправки фотографий на печать вам необходимо скачать из раздела загрузка специальную программу,
установить её на своём компьютере, и с помощью неё сформировать и отправить заказ.
Цены на фотографии и условия предоставления услуг можно уточнить в разделе наши города.

Почему лучше использовать нашу программу?

Наша программа представляет собой специализированное программное обеспечение для работы с цифровыми
фотографиями, предназначенное специально для формирования заказов через Интернет. Вам не надо
отправлять фотографии по одной, как это предлагают большинство фотолабораторий, вы можете отправить
их все вместе. Вы можете сами проконтролировать качество отпечатков за счет развитых средств
подгототвки изображений к печати.

Просмотрите флеш-ролик о том, как с помощью программы заказать фотографии



Возможности программы

Кадрирование
Кадрирование

При помощи кадрирования Вы можете выделить нужный фрагмент фотографии и отсечь лишнее, а также разрешить некоторые проблемы связанные с пропорцией.
Например, самый популярный формат10x15 см имеет соотношение сторон 2:3, в то время как большинство цифровых фотоаппаратов делают снимки с соотношением сторон 3:4 (примерно 10х11,5 см). Поэтому, при печати цифровых фотографий применяют кадрирование (либо обрезают лишние 1,5 сантиметра, либо печатают с белыми полями).

 

Удаление эффекта "красных глаз"

Красные глаза

Эффект красных глаз может испортить впечатление от фотографии. Не важно что это, портрет или групповой снимок, внимание привлекают только ярко-красные точки в тех местах, где должны быть глаза. Люди словно превращаются в вампиров. Воспользуйтесь инструментом удаления эффекта красных глаз, и лица людей на ваших фотографиях приобретут человеческий облик.

 

Цветокоррекция и фильтры

Цветокоррекция и фильтры

Если получился темный или бледный снимок неестественного оттенка - не страшно. При помощи инструмента цветокоррекция, вы с легкостью добавите яркость, исправите цветовой дисбаланс и сделаете фотографию четче.

 

Эффект черно-белой фотографии и фото "под старину"

Сепия и ч/б

Придайте своим снимкам очарование старинной фотографии, используя фильтр сепия. Делая фотографию черно-белой, вы сделаете акцент на сюжете.

Рамки и открытки

Рамки

Порадуйте себя и близких! В день рождения или любой другой праздник открытка с вашей фотографией станет хорошим дополнением к подарку. Выберете один из множества вариантов открыток и дополните их текстом.

 
 
 
 
Copyright Интернетфото РУ 2006
 

Фотостудия Екатеринбург